تفسير الأحلام

حلمت باني رايت اختي في يديها حناء جميله جدا وانا...

حلمت باني رايت اختي في يديها حناء جميله جدا وانا منبهره ثم حين ذهبت رايت ايضا حناء في قدميها جميله ايضا انا متزوجة واختي عزباء

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الحناء بالنسبة للمرأة في اليدين تعتبر من الزينه وفرح وسرور ، واما بالنسبة للبنت العزباء فهي تبشر بالزواج ، والحناء في اليدين بشكل عام تشير الى الهناء وراحة القلب والسرور والفرح وتشير الى تغير الحال الى حال احسن وافضل ، وتدل على اصلاح الاحوال والامور وهي كذلك تشير الى التخلص من الهموم ، وبالنسبة للمرأة المتزوجة فنقش الحناء هو زينة ويدل على تحسن امورها مع زوجها ويدل على انجاب الاولاد ، اما من نقشت الحناء على الرجلين للمرأة العزباء فهذا بشارة بالزواج والسفر وقد تعني أنه ستأتيكم بشرى سارة وجميلة تنسيكم همومكم وتدخل عليكم سرورا وفرحا وتترتب أحوالكم  عموما رؤية الحناء في المنام  ترمز  بشكل عام  الى الهناء وراحة القلب والسرور والفرح والله تعالى اعلم