تفسير الأحلام

الرجاء القراءة لكامل أحداث المنام في المرة الأولى...

الرجاء القراءة لكامل أحداث المنام في المرة الأولى لم أفصل الأحداث جيداً . الرجاء التفسير . السلام عليكم ، رأيت في المنام أنني وجدت ليمون متساقط على الأرض فقررت أن ألتقط بعضاً منه و أجمعه لنفسي ، فأخذت أبحث عن المزيد حتى أقوم بجمعه فأتت ناحيتي واحدة كانت تدرس معي في المدارس تسمى فاطمة أخذت تبحث معي ، أول ما إقتربت لتبحث معي حفرنا نحن الإثنتين التربة بيدينا العاريتين باحثتان عن ليمون متساقط و مطمور تحت التراب و لكن و نحن نبحث وجدنا ساق لفتاة ممتدة مع قدمها و كان فخذها عارياً و لم يبان جسم الفتاة كاملاً و لم يظهر وجهها و كانت ساقها اليمنى و فخذها الأيمن و ليس الأيسر هما الظاهران مع قدمها اليمنى وكانت ملساء من غير أي شعرة واحدة ، و إتضح أن هذه الجثة تعود لي أنا صاحبة المنام وجدت نفسي تحت التراب و في نفس الوقت أنا مقابلة جثتي التي تحت التراب و كانت نفسي التي تحت التراب تكلمني و تقول لي أنا التي في المنام فوق التراب قالت : لا تخافين ترا أنا مرتاحة . تم . تم إنتهى الحلم عند هذا الحد . جزاكم الله خيراً .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الليمون على هداة البال وعلى تحسين الحال وتدل على الأجر والعمل الصالح, وقد يدل الليمون على شفاء المريض, بحثك عن الليمون يدل على سعيك إلى العمل الصالح وإلى تحسين الحال, رؤية القدم تدل على عمل الإنسان وعلى سعيه, الوفاة تدل على تغيير الحال وعلى الفرج القريب من الله تعالى لك, خلو القدم من الشعر يدل على زوال الهموم وعلى أن الله تعالى ازال ذنوبك, الجثة تدل على عمل الإنسان وكأن حديثها معك يدل على أن عملك الصالح من يتكلم معك ويبشرك بحسنه وصلاحه وباستقامتك وطاعتك لله تعالى.