تفسير الأحلام

منذ مدة حلمت اني اعمل ولدي بعض الملفات في يدي خرجت...

منذ مدة حلمت اني اعمل ولدي بعض الملفات في يدي خرجت من العمل وجدت نفسي في غابة و كان الجو ممطر مطر خفيف و الاشجار كثيرة و يوجد طاولة و مقعد فرأيت شخص اعرفه( لكني لم التقيه ابدا اعترف لي اني اعجبه لكن لا يريد علاقة او ماشابه قال انه سوف يذهب ليعتمر. و بعدها يلتزم. اذا استخار ووجد اني اناسبه و استراح يتقدم لخطبتي او لا لا يريد علاقات محرمة ) هذا لتوضيح وجدته ينتضرني و هو متكئ على احدى الكراسي الخشبية و كأنه فرح جدا لي رؤيتي و هم بمعانقتي و احتضنني بشغف و قال اخيرا رؤيتك و سألني عن احوالي بعدها تقدم الي و قام بعضي فوق ملابسي على الجهة اليمنى من صدري و انا المتني و غضبت بقولي هذا لا يجوز لو كنا تزوجنا عادي لكن نحن غرباء من بعض و قمت لتركه و الذهاب بعدها صال انه من شوقه و انه غار لما رآني فعدت وجلست وهو في ظهري متكئ بوضعية النوم و المطر خفيف جدا يبللنا و اعطيته بعض الملفات و طلبت منه ان يساعدني فيها الصراحة انا خافئة من هاذ المنام و هذه الايام قادم لمنطقتي و طلب لقائي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المطر الخفيف من غير خوف يرمز الى البشريات والخير والبركة واستجابة الدعاء واعطاؤك الملفات له قد تعني اطلاعه على بعض خصوصياتك واسرارك وطلب ان يعينك عليها يرمز الى الاشتراك في العمل والمساعدة ولهذا رمزية قد تعني الارتباط والزواج ،لكن اتكاؤه على ظهرك يرمز الى اعتماده عليك في امر واستفادته منك ،وعضه لصدرك وما ذكرتيه من امور قد تعني بعض الاشكالات والمخاوف التي تتخوفين منها تجاه هذا الشخص ولذلك فهذا يمثل اضطرابك في القرار وحاجتك الى الاستخارة والاستشارة والسؤال عن هذا الشخص واخلاقه وسيرته فهذا هو ما ينبغي ان تبني قرار ارتباطك عليه ولا تبنى القرارات المهمة والمصيرية على الاحلام فاسألي وتحري واستخيري الله واسأليه أن يوجهك لما فيه خير لك في الدنيا والآخرة.