تفسير الأحلام

حلمت ان انا وامي ف الصحراء كانت صافيه وليس بها أي...

حلمت ان انا وامي ف الصحراء كانت صافيه وليس بها أي غبار او أشجار واقفين وأتت علينا بنت عمي المتوفيه من خمس شهور بتضحك وتقريبا احنا ضحكنا كمان وقالت انا جايه عشان اخدك وبالفعل اخدت امي ومشيو لكن مختفوش من قدامي وانا واقفه مذهوله
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انسه وامي الحمدلله رب العالمين بصحه جيده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية لا تحدد اجلا لانه لا يعلم بالآجال الا الله تعالى ولكنها تخبر بأنك تعيشين بعد امك وهي من النوع الوعظي لان كل انسان سيذوق الموت ومثل هذه الرؤى تذكر بحديث (كفى بالموت واعظا ) فتحث على الاعمال الصالحة والطاعات