تفسير الأحلام

حلمت أني أضع الكثير من الماكياج في وجهي الأخضر حفل...

حلمت أني أضع الكثير من الماكياج في وجهي الأخضر حفل زواج أخي الذي في الواقع هو متزوج لديه فترة وأنا لم أكتفي بوضع الماكياج ورأيت إثنان من اخواتي أخي الذي سيقوم بالحقل و أخي الأكبر أمام منزلنا القديم و لم أحضر الحفل الناس ذهبوا و انا لم أذهب مع العلم أني في واقع متزوجة و حامل بانثى

الرد من العميل

ارجوك الإجابة

الرد من العميل

ارجوك أين الرد

الرد من العميل

ارجوك

الرد من العميل

اريد الإجابة

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤياك تدل على محاولة اظهارك لامر ليس موجوداً فيك فان رؤيا وضع الكثير من المكياج تدل على محاولة اظهار ما ليس موجوداً فيك من صفات او التظاهر بها اما رؤيا عدم ذهابك للزفاف فيدل على الخير فان الذهاب الى اماكن بها غناء او رقص تدل على الهم والضيق وعدم ذهابك يدل على الخير والفرج