تفسير الأحلام

حلمت ان لدي توأم اولاد صغار وهم يمشون وكانو بدون...

حلمت ان لدي توأم اولاد صغار وهم يمشون وكانو بدون ملابس وكانت معنا بنتي وكنت اغيرلها حفاظها وكأنا في بيت مهجور

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا التوأم قد تكون  بشارة لك ودليل خير باذن الله تعالى فرؤيا التوأم في المنام تدل على الخير و الرزق و البركة . وقد تدل الرؤيا على السعة و الغنى . و رؤيا االتوأم في المنام تعني المسرات و الافراح و البشارات . فقد تعني انه يزف اليكم اخبار جميلة تسعدكم ان شاء الله تعالى وقد تدل الرؤيا على الرفعة و علو المكانة باذن الله تعالى . وقد تدل الرؤيا على راحة من بعد تعب و على عنى وسعة من بعد فقر . وقد تدل الرؤيا على الحياة الطيبة باذن الله تعالى .وقد تكون بشارة لك بالحمل قريبا بإذن الله ,و التوأم في المنام من معانيه أنه يدل أحيانا على الزوج والخاطب، او المحبوب والحب بشكل عام ،كما يقول الناس في الغزل (توأم روحي).انجاب تؤام التوأئم في المنام قد يدل على بشارتين تدخل على الرائي أو زوال همين والمولود الواحد بشارة أو زوال هم وللمواليد معاني كثيرة ومختلفة  .والمكان المهجور ان كان كالمقابر  قد تكون للعظة والعبرة فقد قال صلى الله عليه وسلم ( كفى بالموت واعظا )) وقد تفسر الرؤيا ايضا بهجر القران والغفلة وفي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ )) والاماكن المهجورة ترمز لمخالطة الفاسدين او من لا ينفعك في امر دينك فانظر الى من تصاحب واختر خليلا يعينك على امر دينك ودنياك ((  الأَخِلاءُ يَوْمَئِذٍ بَعْضُهُمْ لِبَعْضٍ عَدُوٌّ إِلا الْمُتَّقِينَ)) وقد ترمز الرؤيا لحالة العزلة والقلق الذي يسيطر عليك , والمكان المهجور في المنام قد يتعلق بالحزن الشديد او موت احد من المعارف