تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مطلق من ثلاث...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مطلق من ثلاث سنوات ولي فتره احلم طليقتي الحلم الي حلمته ان انا وهي راكبين سياره وقفنا بجنب سويرماركة وهذ السوق فيه مخبز وطلعولي اثنين اشكالهم غريب بس هم من الشرطه بلبس ابيض مدني قالولي تعال ناظرت لطليقتي وهي لابس عبايه سوده مع نقاب قلتلها سلمتيني لهم وانا لي دين بالمحكمه 12 الف متبقي وعلي ضبط واحضار اقولهم ترى ديني بسيط وبسدده قالولي لا تعال معنا المديريه لان في موضوع ثاني مسويه باليوتيوب قلتلهم شو الموضوع وصحيت من نومي خايف

الرد من العميل

وشفتها توقع على ورقه بالقلم الاحمر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الشرطة والتوقيع والله اعلم انه يدل على شروط وتوقيع اوراق تتعلق بقضايا بينكم ,والخوف والله اعلم تلاعب من عمل الشيطان ليفزعك ويخيفك فالاحلام المزعجة من الشيطان ليحزنك بذلك، فالشيطان عدو للإنسان كما قال الله تعالى( ان الشيطان لكم عدوا فاتخذوه عدوا)  وهو يجري من ابن آدم مجرى الدم، ففي الصحيحين وغيرهما أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال:ان الشيطان يجري من ابن ادم مجرى الدم  وبناء على هذه الأحاديث فإن الشيطان يتدخل في أحلام الإنسان ويوسوس له فيها ليحزنه بها، وقد جعل الله تعالى له  القدرة على ذلك في هذه الدنيا ابتلاء وامتحانا، فالأمر كله بيد الله تعالى .