تفسير الأحلام

السلام عليكم اما بعد كنت بلسيارة مع شخص وهو عم...

السلام عليكم اما بعد كنت بلسيارة مع شخص وهو عم بيسوق وماشيين بل طريق كان في اشجار على يسارنا وكانت عليه خلاية عسل كتير فحكيتله الاشجار مليانة عسل فحكالي العسل خربان هاد بس انا ما كنت شايفه خربان والله اعلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العسل في المنام يرمز للشفاء من المرض بإذن الله وقد قال تعالى (( ثُمَّ كُلِي مِن كُلِّ الثَّمَرَاتِ فَاسْلُكِي سُبُلَ رَبِّكِ ذُلُلًا ۚ يَخْرُجُ مِن بُطُونِهَا شَرَابٌ مُّخْتَلِفٌ أَلْوَانُهُ فِيهِ شِفَاءٌ لِّلنَّاسِ ۗ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَةً لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ (69) وقد يرمز العسل لطلب العلم , ويرمز ايضا لطيب العيش وحلاوة الكلمات وعذوبتها , والعسل يدل على المال الحلال والسعي له , وقد يفسر ايضا بالمراة العذبة المحببة اليك حلوة المنطق والخلق  ,والعسل يرمز ايضا لمكارم الاخلاق والتحلي بها , والعسل يرمز للزواج , ويرمز للتمتع بالحياة الدنيا , والعسل ذرية طيبة مباركة بإذن الله ,قد يكون ينبهك من اشخاص او مال بنظره فيهم شبهة