تفسير الأحلام

انا عمري 32 سنه مطلقه حلمت ان عندي ثلاثه تؤام ...

انا عمري 32 سنه مطلقه حلمت ان عندي ثلاثه تؤام اولاد ولد وبنت ولد اني متزوجه من شخص انا اعرفه كنت اهتم بالولد الاطفال بعمر صغير بالرضاعه اكثر حلم اني اهتم بالاطفال

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة الرؤيا طيبة ان شاء الله وتدل على زواجك او انك ترزقين برزق طيب وتتخلصين من هم وتعب واثقال واتعاب. لان الولادة مريحة وتزيل الهم والتعب

الرد من العميل

قبل اسبوع حلمت بشخص انا اعرفه انه ف منزلنا ف غرفه نوم ابي وامي كان اخي صغير معنا كانت ام شخص تحكي معه لتطمن عليه انه وصل من سفر انا قلت له سوف احظر طعام ولكن جات امي ومعها خالتي قالت لي خالتي بانه سوف يخطب ابنتي هذا شاب قام بتعليق ملابس من جلباب لنساء ودشته ف غرفه نوم

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة .رؤيا الحبيب او الشخص المعجبة فيه إن لم يكن ما رأيت حديث نفس وتفكير في هذا الشخص . فيكون تاويل الرؤيا أنه يكون بينكما تواصل وتقوى العلاقة فيما بينكم . وإن كانت هناك نية للزواج من طرفه ربما دلت على زواجه منك . وغالبا في مثل هذه الرؤى يكون تعبيرها انه يفكر فيك وانت تفكرين فيه فتلتقي الارواح في المنام فيراكي وترينه كثيرا