تفسير الأحلام

حلمت كأن رجل قصير القامة (قزم) يلاحقني ويريد...

حلمت كأن رجل قصير القامة (قزم) يلاحقني ويريد الزواج بي يركض ورائي وانا خائفه منه واركض مع العلم اني مطلقة وفي فترة الحيض

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الرجل القزم على إنسان غير مناسب لك وقد يكون هذا الإنسان زوجك السابق وقد يكون زوجا في المستقبل, وتدل الرؤيا على إنسان قليل العمل الصالح فالقصر هنا يدل على قلة العمل الصالح, وقد تدل الرؤيا على أنك تمرين بضائقة ما وترجين من الله تعالى أن يغير الحال عليك, هروبك من هذا الرجل يدل على عناية الله تعالى ورعايته لك.