دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لديا استفسار هل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لديا استفسار هل يوجد لديكم شيوخ ومعالجين روحانيين للمساعدة على الزواج

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
 المرجو التوضيح اكثر حول سؤالكم ، هل هو استشارة تريدون دكتور شريعة؟
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته في الحقيقة انا كنت محتاج شيخ روحاني لعلاج السحر والعين والمس فهل يوجد لديكم شيخ روحاني لمثل هذه الحالات وشكرا لكم

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

من ماذا تعاني وما هي الاعراض عندك ارجو التوضيح والتفصيل في ذلك

الرد من العميل

جزاك الله كل خير على ردك في الحقيقة القصة هيا كالتالي انا كنت ناوي اتزوج وحدة ولما قرب موعد الخطوبة البنت سارت تفتعل المشاكل والخصام عشان تحاول تنهي العلاقة وبالفعل انهت العلاقة ولكن انا شكيت في الموضوع انها غير طبيعية ابدا خصوصا انها كانت جدا مبسوطة وسعيدة بالزواج مني لجئت بعد الله سبحانه الى الشيوخ الروحانيين وافادوني انها مسحورة وامها كمان لجئت الى شيخ وبلغها ان بنتها مسحورة دفعت في الحقيقة مبالغ كبيرة لعلاجها ولكني لمن اجد اي مصداقية من هؤلاء الشيوخ علما اني مازلت في فترة العلاج الى الان وكلهم وعدوني انها راح تتعالج بعد ٩ ايام من الان ولكني انا شايف الوضع زي ماهو مافي اي تحسن في حالتها فهل يوجد لديكم شيوخ يخافون الله ممكن يساعدوني في علاجها في حالة اني ماقدرت اعالجها عن هذولا الشيوخ اللي تعاملت معاهم

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا في انتظار ردك وجزاك الله كل خير

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخ الفاضل حقيقة نحن هنا في الموقع ليس لدنيا مشايخ يرقون او يتعاملون مع الناس بهذا الخصوص لان موضوع السحر والمس لا بد من وجود الشخص المريض والمعالج معا على ارض الواقع , ولكني اقول لك ان تقول للفتاة ان تقرأ القرآن وحدها وتستمع للرقية الشرعية دون الذهاب لاحد , ويقرأ عليها أي احد من اهلها وذويها وليس شرطا ان يكون شيخا او عالم إنما يكون محافظ على صلاته وعنده من الايمان كما عند عوام المسلمين ويجيد القرآءة ,  وأبقى على تواصل معي وسأخبرك ماذا تفعل

الرد من العميل

الله يجازيك بكل خير يارب ويجعله في ميزان حسناتك

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

حياكم الله وبارك الله فيكم