تفسير الأحلام

من فترة تجيني احلام ما تنفهم او ما فيها معنى مثل...

من فترة تجيني احلام ما تنفهم او ما فيها معنى مثل قبل امس حلمت انه انا راكب سفينه و جالسين نحارب شي كذا وبعدين ربعي كلهم خذو قارب و راحو ولما جيت انا اركب فيه عشان اشرد ما قدرت بقيت في السفينه !
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا اللي اتذكره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

 الأخ الفاضل..
 رؤية السفينة عموما تدل على النجاة من كربات الدنيا والتخلص من همومها والفرج ورجوع الغائب وأمان الخائف وتيسير الأمور وبقاؤك في السفينة يدل على الامان لك من فتن فطوفان الحياة وفتنها وشهواتها لا نجاة منها ولا عصمة إلا بركوب سفينة الايمان والاعتصام بأوامر الله تعالى ووصايا الأنبياء والقارب اقل امانا من السفينة الكبيرة .ولعلك تختار جانبا او عملا اوفق واكثر امانا وربحا من اختيار اصدقاءك ,والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/38545483

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم.

الرد من العميل

حلمت ٥ نساء يمشي على استحياء وانا خفت شوي وبعدين قربن اللي وبعدين جامعتهن وكانن يلبسن ثوب بالوان مختلفه اصفر احمر ازرق

الرد من العميل

حلمت ٥ نساء يمشي على استحياء وانا خفت شوي وبعدين قربن اللي وبعدين جامعتهن وكانن يلبسن ثوب بالوان مختلفه اصفر احمر ازرق

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

النساء الغريبات في المنام تدل على الفتن والدنيا ورؤية جماع النساء تدل على نيل متاع وارزاق من الدنيا وقضاء حوائج والحصول على منافع دنيوية .

الرد من العميل

شكرا دكتور

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا