محامي

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك القانوني...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك القانوني (هويتك سرية تماما)؟ السلام عليكم انا طالبه بكليه الصيدله الفرقه الاولي بجامعه المنوفيه حصلت علي الثانويه بمجموع 399 وكنت عايزه احول لطب الاسنان ولكن مفيش طب اسنان في المنوفيه ولكن يوجد في طنطا وكفر الشيخ وهو علي حسب نطاقي ولكني ذهبت لجامعه طنطا ولكنهم قالوا التحويل مغلق وغير متاح لزياده الاعداد ومفيش حل غير القضيه وكذلك كفر الشيخ فكتت عايزه اعرف القضيه الشق المستعجل منها نسبه نجاحها وايه اوراقها المطلوبه بحيث اني الحق ادخل طب الاسنان قبل بدايه السنه وشكرا ارجو الرد هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟ لا هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟ انا جايبه مجموع طب الاسنان ولكن انا كتبت في الرغبات صيدله الاول وكنت عايزه احول بعد سنه للتوضيح يعني

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

عميلنا العزيز
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،

بالفعل في هذه الحالة يجب عليك اقامة دعوى قضائية امام محكمة القضاء الاداري بمجلس الدولة لالغاء القرار اللسبي الصادر ضدك بعدم قبول تحويل اوراقك الى احدى الجامعتين ويتم الفصل في الشق المستعجل في خلال مدة تتراوح من شهرين الى ثلاثة اشهر وقد يتم رفض الشق المستعجل وفي هذه الحالة تستغرق الدعوى وقتا اضافية لذلك من الافضل ان تستمري في الدراسة في كلية الصيدلة حتى يتم الفصل في الدعوى من محكمة القضاء الاداري وطالما أن مجموعك يوافق الحد الادني لدخول كلية الطب فسوف تكون فرص القضاء لصالحك كبيرة

هذا كل مايتعلق باستفساراتكم ،،،

 jawabkom.com/36398215

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.

دمتم بخير،،،