تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منذ أسبوعين تقدمت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منذ أسبوعين تقدمت لخطبة فتاة وصلت صلاة الاستخارة وحدث عندي رضا بها وبأهلها لأنها بها ما أرغبه من زوجة من أصل طيب وأنها ترضي ان تعيش عيشتي البسيطة ......ولكنها بعد أسبوع تقريبا جاء لي الرد بالرفض . سالت خالها الذي جاء لي بالرفض هل سبب الرفض لأنه ملتحي وملتزم أما ماذا ؟ قال لي ان السبب انها كلما صلت الاستخارة وتنام لا ترى إلا حلم واحد وهو أنها تركب سيارة ثم تنزل منها .... ..أرسلت السؤال إلي موقعكم وكلن الرد أنها مترددة في الاختيار هنا أخذت رأي أختي وبعض أصدقائي وكان رأيها هو العودة في تقديم الطلب مرة أخيرة لأنه ليس رفض بل تردد وذلك لعدم الجلوس بينك إلا مرة واحدة ولم يحدث حوار بينك بسبب الحياء من بعضكم . أصبحت إنا مترد في التقدم مرة أخري أما لا أتقدم صليت يوم أمس صلاة الاستخارة من اجل العودة في التقدم ولقد رأت حلم غريب وهو كالأتي : (( أري أني تزوج وان زوجتي سوف أسافر معها الي الإسكندرية بسبب أنها نقلت إلي هناك وضعت الشنطة في السيارة ثم توجهت إلي باب المنزل وجد أمامي أمرة ترتدي الملابس الخاصة بالممرضات تدخل البيت دخل البيت وجد أبي يسألني عن وجبة من اللحم كانت في أشياءه هل أخذتها إما لا ؟ قال له ان آخذتها إلي بسمة ....هنا رد أخي وقال بسمة ؟! قال له بسمة زوجتي وليست بسمة أختي. صعدت إلي شقتي فوجد المرأة التي كانت تلبس ملابس التمريض تجلس مع زوجتي وان هذه المرأة ممرضة وان زوجتي طبيبة وجاء المرأة للسلم عليها ووجدتها يتحدثون عن مواعيد العمل وتقال لها المرأة هل سوف تعمل ليلا قالت لا زوجتي لا وان حدث سوف أعود إلي هنا ثم ينتقل الحلم مرة اخر الي موضع جديد وهو اني اسير مع اخي واثنين من أصدقاءه وامامنا سيارة هي الاخيرة واسرع كل منا جتي يلحق بها داخل اخي ثم صديق له ثم انا ثم الصديق الثاني لاخ لم يجد مكان قال له اجلس بجوار وهنا جاء اخي وصديقه الاول الي جواري وجاء الاخر علي بجوار الباب وسارت السيارة انظر امامي اجد شاب يجلس ومعه كتاب الدارسات للصف الثاني الاعدادي ... قال له هل انت في في الفرقة الثانية تربية قال لي لا الفرقة الثالثة قالت له هل حصلت علي اسس التربية من البداية في الكلية قال لي نعم قال له ان عندي مشكلة انا محول من اولي حقوق الي تربية رياضيات الغريب انهم قاموا بنقلي من اولي حقوق الي الفرقة الثانية تربية رياضيات مباشرة والمفروض ان انقل الي اولي تربية من اجل التاسيس علي اسس التربية الصحيح قال لي شي غريب .... قالت له انا ارغب في الحصول علي اسس التربية من البداية فما افعل ؟ نزل من السيارة ووقف علي الناحية الاخري من الطريق هنا سأله سائق السيارة وقال له لماذا لا تساعد الشيخ في حل المشكلة ... قال هذا الأخ ؟ كيف وهو الشيخ نفسه لم يصل الي حل فهل اصل انا ........ .هنا قالت له لا يوجد حل فهل يكمن العودة الي الحقوق مرة اخري ...... ثم استيقظت من النوم .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الكريم أرجو كتابة الرؤيا بشكل واضح ولغة واضحة لأنيي لم أفهم شيئ منها وفيها تخليط كثير وحديث نفس أكتب لي أهم الأحداث فيها

الرد من العميل

باختصار

انا تقدمت لخطبة فتاة وصلت الاستخارة ورضاءت بها وباهلها ولكنها لم توافق علي اساس انها رات حلم انها تركب سيارة ثم تنزل منها

سالت حضرتك عن هذا الحلم قالت انه تردد

قال لي البعض عاود تقديم الخطبة لها

وانا الان متردد لتقديم اخشي الرفض مرة اخري صلت الاستخارة مروة اخري

ورات اني اركب سيارة  واني طالب في الجامعة وركب مع شخص في كلية التربية وسالت هل هو في الكلية من البداية قال لي نعم

قال له انا كنت في الحقوق ونقلت الي التربية ولكن الغريب اني نقلت الي الفرقة الثانية والمفروض ان انقل الي الفرقة الاولي وانا ارغب في تعلم اسس التربية صح

قال لي غريب ان حدث ذلك ولا اعرف الحل

قالت له اذن اعود الي الحقوق مرة اخري افضل لي

هل لهذا الحلم علاقة براغبة في الزواج من الاخت سابقا ذكرها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخ الفاضل الرؤيا ليس لها علاقة في الزواج أو الخطبة وهي حديث نفس .وبالنسبة للأخت التي ذكرتها فسبق وقلت لها إن كان المتقدم لك ذو دين وخلق فلا تترددي في القبول وتوكلي على الله .وأقول لك أنت أيضاً إن كانت الفتاة ذو دين وخلق فتقدم لها فلعل الله يجمع بينكما على خير ويوفق بينكما .وإن لم يتم الأمر فلله الحكمة البالغة وسيجعل الله بعد عسر يسرا فاستخر الله وأنظر على ما يعزم لك في قلبك ونفسك إن كانت العزيمة على التقدم فتقدم لها وإن رأيت نفسك متردد وليس لك حماس في التقدم فابحث عن فتاة أخرى . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

اللهم آمين وإياكم جزاك الله خيرا