تفسير الأحلام

السلام عليكم … رايت في منامي انا والدي (ابي) جالس...

السلام عليكم … رايت في منامي انا والدي (ابي) جالس علي الارض في صاله المنزل يتفترش امامه ورق سدر اخضر.. فطلبت منه 7 ورقات سدر ..ماتفسير مارئيت علما اني عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ورق السدر تدل رؤيته في المنام على الشفاء من الأمراض والطهارة من الذنوب، واخذ سبع ورقات قد يدل على حاجتك للرقية الشرعية وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيتيه فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله ،وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...)

الرد من العميل

جزاك الله كل خير بالفعل اعاني مما ذكرت وانا اشرب ماء الرقيه واغتسل بيه واسال الله الشفاء هناك مناميين اتمني وتكرما منك ان تفسرهما لي المنام الاول رئيته من شهر ان عقد من ذهب وبدي اللي انه مستتعمل كل ماارتديه يسقط من رقبتي حاولت ثلاث مرات وفي الاخير فحصت العقد وجدت ان قفله مفتوح ولا يغلق في تلك اللحظه جاءت اختي واللبسني في يدي اليسار اسوره ذهب وكنت ارتدي اسوره تشبها في ذات اليد ولكن التي وضعها اختي في يدي جديده واكبر واثقل من اسوارتي هذا المنام الاول اما الثاني ان شجره امام عتبه منزلنه وانا اجلس علي غصنها وعندما نزلت منها سقط الغضن الذي كنت اجلس عليه علي ما اعتقد كانت شجره ليمون … اتمني منك التفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ارتداء العقد ولكنه لا يثبت يدل على امر تسعين اليه في حياتك وتواجهين بعض المشاكل فيه ولا يتم لك واكتساف انه لا يغلق يدل على وجود مشكلة وتصلين لحلها اخيرا وارتداء الاسوارة هي إشارة وبشرى بسماع أخبار سعيدة، أو قد تكون رمزاً لتحقيق أمنية أو رغبة بعيدة المنال.

الرد من العميل

جزاك الله كل خير واحسان وماذا عن الشجره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشجرة ترمز الى العائلة والغصن الذي تعتمد عليه شخص تعتمد وتتكيء عليه وسقوطه يعني زوال اعتمادك عليه واعانته لك لاي سبب من الاسباب