تفسير الأحلام

حرق ايات قدامنا على الارض تشتعل من نفسها وانا...

حرق ايات قدامنا على الارض تشتعل من نفسها وانا واخواتي الثلاثه نحاول نطفيها اول مرتين قدرنا نطفيها ثالث مره ماقدرنا بحكم انها سحر بعدها ترجع اشياء ف الماضي ويتغير كلام امي عن ابوي من مدح لسب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حرق ايات قدامنا على الارض تشتعل من نفسها وانا واخواتي الثلاثه نحاول نطفيها اول مرتين قدرنا نطفيها ثالث مره ماقدرنا بحكم انها سحر بعدها ترجع اشياء ف الماضي ويتغير كلام امي عن ابوي من مدح لسب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام