تفسير الأحلام

السلام عليكم امي حلمت بي ابي المتوفي انه اصبعه في...

السلام عليكم امي حلمت بي ابي المتوفي انه اصبعه في فمه وقالت امي له انت سوف تموت بعدها صرخ عليها قال لها مش ها نموت مين قال اني ها نموت بعدها اخدي صغاره وقال لهم اهثمو بي نفسكم وردبالكم علي نفسكم بعدها مات ووناس بدت تجي وتعزي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية والدك المتوفى على هذه الهيئة وقوله على أن له عملا صالحا ممتدا له بعد موته, توصية والدك المتوفى لكم يدل على أنه يوصيكم بالعمل الصالح الذي تنتفعون به وينتفع هو به فأنتم امتدادا لعمله الصالح, موت الوالد المتوفى يدل على تجدد أجره وثوابه, العزاء يدل على الأجر والثواب لكم, وتدل الرؤيا على حاجة والدك المتوفى للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)