تفسير الأحلام

حلمتني أخت زوجي بأني البس الكثير من الذهب وكأني...

حلمتني أخت زوجي بأني البس الكثير من الذهب وكأني أعطيها القليل وفي مره أخرى حلمتني بأن لدي شنطه مليئه بالذهب وكان زوجي المتوفي ينظر الي في الحلم

الرد من العميل

احتاج إلى تفسير للحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الذهب بالمنام للمرأة إشارة إلى الخير والبركة بشكل عام. وتدل رؤية المرأة للذهب في منامها إذا كان لديها بنات على قرب زواج بناتها أو زواجها ان كانت في سن الزواج من الرجل الصالح. ويشير شراء ولبس الذهب للمرأة في منامها إلى حصولها على الخير الوفير والبركة والرزق الواسع في حياتها.