تفسير الأحلام

تفسير رؤية اربعة ثعابين لونهم اصفر تحاول ضمي...

تفسير رؤية اربعة ثعابين لونهم اصفر تحاول ضمي اثنين من علي اليمين واثنين من ع اليسار وعندما ابعدها لدغتني و قمت من منامي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير رؤية اربعة افاعي ضخمة لونهم اصفر تحاول ضمي اثنين من علي اليمين واثنين من ع اليسار وعندما ابعدها لدغتني و قمت من منامي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الثعابين ترمز للتحذير من اعداء في حياتك  يتربصون بك ويكيدون لك ولدغة الثعبان لا تحمد اذ تعني تمكن عدوك من الحاق اذى بك والتسبب لك بمشاكل ومتاعب في حياتك وعندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها