تفسير الأحلام

بنت 18 سنه عزباا تحلمت ان كنا قاعدين ببيت كم يوم...

بنت 18 سنه عزباا تحلمت ان كنا قاعدين ببيت كم يوم ومع عمامي وولد عمتي اللي احبه بالواقع وهو يحبني كذلك ،ولد عمتي كان موجود وكان معاه مجموعه شباب اصدقائه المهم اننا كنا قاعدين والبيت شكله صغير وفيه يعني حق ناس اقزام وكان متهالك وكأنه حق فقراء المهم اني طول الوقت كنت احاول اطالع ولد عمتي واخليه يطالع لي بالواقع نحن نحب بعض المهم راح تعشى مع اخوياه وانا كنت ابي اروح اجيب اي شي بس كنت خايفه من امي لانها شاكه فيني المهم اللي فهمته انه لازم ولد عمتي يطلع من البيت لانهم شاكين فينا وبعد فتره جا وكان واقف عند الباب وانا وامي قاعدين بالأرض ودخل وقال بخطب اسما انا استانست حييل وامي كانت تكره ولد عمتي بالواقع والحلم ايضا بس استانست اني بنخطب المهم جينا بنروح للبيت بنرجع ووكنت لابسه سروال وتيشرت ضيق والبدله بارزه جسمي عشان جذي حطيت فوقه روب حرير وولد عمتي كان يسوق سياره بيضا صغيره وانا قعدت ورا. وانطر امي واختي يجون اميرقالت انتم روحو وانا واخوانج الصغار بنروح بسياره انا هزيت راسي بنفي ماابي اروح لحالي وهو قال تمام وفجاه حسيت كانه هذي زفتنا المهم قعدنا نسولف انا وولد عمتي وكأن بيننا ميانه كبيره عاد انا قلت بسألك لايكون خاطبني عشان ماتنطرد قال لا لاني احبج وطالع للمرأه السياره وللعلم طول الوقت كان يطالع لي من المرأه السياره وكان يبتسم لي وعيونه جميله انتهى بالواقع ولد عمتي مريض

الرد من العميل

؟!

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسفل
خطوبة الفتاة من قريبها