تفسير الأحلام

بنت 18 سنه عزباا تحلمت ان كنا قاعدين ببيت جم يوم...

بنت 18 سنه عزباا تحلمت ان كنا قاعدين ببيت جم يوم ومع عمامي وولد عمتي اللي احبه بالواقع موجود وكان معاه مجموعه شباب المهم اننا كنا قاعدين والبيت شكله صغير وفيه يعني حق ناس اقزام وكان متهالك وكأنه حق فقراء المهم اني طول الوقت كنت احاول اطالع ولد عمتي واخليه يطالع لي بالواقع نحن نحب بعض المهم راح تعشى مع اخوياه وانا كنت ابي اروح اجيب اي شي بس كنت خايفه من امي لانها شاكه فيني المهم اللي فهمته انه لا زم ولد عمتي يطلع لانهم شاكين فينا وبعد فتره جا وكان واقف عند الباب وانا وامي قاعدين بالأرض ودخل وقال بخطب اسما انا استانست حييل وامي كانت تكره ولد عمتي بالواقع والحلم بس استانست اني بنخطب المهم جينا بنروح للبيت بنرجع ووكنت لابسه سروال وتيشرت ضيق والبدله بارزه جسمي عشان جذي حطيت فوقه روب حرير وولد عمتي كان يسوق سياره بيضا صغيره وانا قعدت ورا. وانطر امي واختي يجون اميرقالت انتم روحو وانا واخوانج الصغار بنروح بسياره انا هزيت راسي بنفي ماابي اروح لحالي وهو قال تمام وفجاه حسيت كانه هذي زفتنا المهم قعدنا نسولف انا وولد عمتي وكأن بيننا ميانه كبيره عاد انا قلت بسألك لايكون خاطبني عشان ماتنطرد قال لا لاني احبج وطالع للمرأه السياره وللعلم طول الوقت كان يطالع لي من المرأه السياره وكان يناظر لي انا ابتسمت ابتسامه خفيفه المهم وفيه مقطع من هالحلم بس ماادري قبل ركوبي للسياره ولابعده المهم انه كننا نسكن ببيت فسييييييح وكنا تونا نفتح الكراتين حق البيت اغراضنا نفتحهم المهم كنت اسولف مع رفيجتي عن ولد عمتي على الاب توب وامي جت وقالت شنو تسولفون انا خفت وقريت alt+shift+T يعني حذف الدردشه عاد انا على طول سويتها وانمسحوا وامي قامت ماعصبت مني انتهى بالواقع ولد عمتي مريض

الرد من العميل

وهذا الحلم كله تشويش كتبت اللي اتذكره فقط

الرد من العميل

?!

الرد من العميل

?!

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الزواج والخطوبة  للعازبة رؤيا طيبة ان شاء الله وهي اشارة الى امرين . الامر الاول ان المتزوجة او المخطوبة في المنام . تتزوج حقيقة وتكون الرؤيا بمثابة البشرى والفرح والفرج لها ان شاء الله تعالى  . والامر الاخر انها تكون بشارة بأنها تنال ما تتمنى وترزق بعمل ووظيفة جيدة ولا سيما ان كانت تبحث عن عمل, والزواج نعمة ورحمة للفتاة العازبة وحتى المتزوجة فيه خير وفيه نعمة وزيادة محبة ومودة بين الزوجين, ويدل ايضا على العفة والنقاء والمحافظة على العرض وحفظ النسل والشرف للانسان , لان الزواج فيه عفة عن الحرام وعن الخطأ وإقتراف الإثم , واجتماعكم في بيت واحد دليل على الزواج والارتباط ببعضكم البعض وعلى توافق قلوبكم لبعضكم البعض ان شاء الله .