تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي حلم احتاج...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي حلم احتاج افسرو
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انا وزوجتي فالمستشفى سوت عمليه فرجلها اليسرى وخرجنا من المستشفى روحنا مع اختها وزوجها واحنا فالسيارة سأل زوج اختها عن رجولها فقالها ارفعي رجلك اشوفها ورفعت رجلها وجلس يحسس على رجولها زي المساج ومحد اتكلم لا انا ولا اختها ونزلت من السيارة فالشارع وهيا لاحقتني وعصبت عليها فالشارع وصحيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العملية الجراحية ترمز إلى الرغبة في إصلاح الشأن، يريد الشخص تغير حاله للأفضل ورؤية التدليك في المنام يدل على التخلص من الهموم والأوجاع وعلى زوال القلق والتوتر. من رأى أنه يقوم بتدليك شخص معروف في المنام يدل على مرور الشخص بفترة صعبة ويحاول ان يخففها عنه فيدل تدليك زوج اختها لقدمها على انه يحاول ان يقدم لها حلا مريحا لمشكلة ما ولكنك قد لا تحب تدخله في حياتكما.