أخصائي تغذية

اريد ان يكون لدي خصر و مؤخرة بارزة ساعدني هل من حل...

اريد ان يكون لدي خصر و مؤخرة بارزة ساعدني هل من حل سريع انا طولي 175 وزني 62

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

أنصحك باستشارة خبير رياضي لأن التركيز على تشكيل ممناطق معينة في الجسم لا يمكن تحقيقه عن طريق الغذاء حيث أنه ليس هنالك أصناف غذائية تكبر أو تصغر أجزاء محددة من الجسم إنما يتعامل جسدنا مع الطعام بعد هضمه كطاقة عامة يوزعها على الأعضاء المختلفة حسب الحاجة، ولكن هنالك تمارين رياضية قد يكون بإمكانها ذلك خاصة وأن وزنك طبيعي جداً بالنسبة لطولك وليس عندك زيادة بالوزن.