أخصائي تغذية

يعطيك العافية دكتور/ة أنا وزني 102كيلو وطولي...

يعطيك العافية دكتور/ة أنا وزني 102كيلو وطولي 164سم وزواجي بعد شهر كيف بدي نزل وزني بسرعه وكم كيلو بقدر نزل بهالشهر وكيف...؟

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

عن طريق الحمية الغذائية يمكنك انقاص 5 كيلوغرام من وزنك في الشهر مع المحافظة على صحتك دون مشاكل .. إلا أنه يمكنك فقدان كمية أكبر من الوزن بممارسة التمارين الرياضية بانتظام واختيار التمارين متوسطة الشدة لفترات طويلة نسبياً. ولزيادة مستوى حرق الطاقة في جسمك يمكنك تناول شراب القرفة والزنجبيل والشاي الأخضر غير المحلى عدة مرات يوميا" .