أخصائي تغذية

انا ماشي على اكل صحي وقليل الأرز ومشتقاته ما...

انا ماشي على اكل صحي وقليل الأرز ومشتقاته ما استخدمها واعمل حصص رياضيه كارديو لمده شهرين ما نقص وزني وش الحل

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

الحل في اتباع حمية غذائية مخصصة لك ومحسوبة بدقة فعدم نزول وزنك يعني أنك ما زلت تتناول مقدار من السعرات الحرارية مساوي للمقدار الذي يستهلكه جسدك يوميا" بالرغم من التغييرات التي أجريتها على نظامك الغذائي مما يؤدي إلى ثبات الوزن خاصة وأنك تمارس الرياضة مما يزيد من شعورك بالجوع ويجعلك تتناول كميات أكبر من الطعام دون أن تشعر.