أخصائي تغذية

بعد الولاده ازداد وزني كثيرآ مع حبوبب منع الحمل...

بعد الولاده ازداد وزني كثيرآ مع حبوبب منع الحمل ديان علمآ اهي الحبوب الي ناسبتني كثير عندي مشكله بزيادة الوزن وخاصه كتوفي ومنطقة البطن مالحل ..؟!

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

 يكمن الحل باتباع حمية محسوبة وصحية وموزونة تكون مناسب لك وتساعدك على الرجوع إلى وزنك الطبيعي والمحافظة عليه عند التزامك بها. علماً أن وزن الأم لا يكون قابل للعودة إلى الطبيعي إلا بعد مرور 6 شهور على الولادة. لذا إن كنت قد قضيت هذه الفترة وتريدين الحصول على برنامج غذائي مناسب لك نرجو الدفع لهذا السؤال وسأتواصل معك لهذه الغاية.