تفسير الأحلام

السلام عليك ي شيخ قد رأيت في الحلم اني أجامع ابنتي...

السلام عليك ي شيخ قد رأيت في الحلم اني أجامع ابنتي خالتي و بعد المنام قد وجدت نفسي انزلت الماء و كان الحلم بعد صلاة الفجر و ابنتي خالتي هذي ليس لي بها اي علاقه و لا أتواصل معها و أنا شخص متزوج و لدي أبناء

الرد من العميل

انتالسلام عليك ي شيخ قد رأيت في الحلم اني أجامع ابنت خالتي و بعد المنام قد وجدت نفسي انزلت الماء و كان الحلم بعد صلاة الفجر و ابنتي خالتي هذي ليس لي بها اي علاقه و لا أتواصل معها و أنا شخص متزوج و لدي أبناء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجماع على ما يجمعه الله تعالى لك من الخير والرزق والعطاء, إبنة خالتك هنا تدل على الدنيا وعلى عطاء الله تعالى لك فيها, وفي الرؤيا إشارة لأهمية الصلة بين الأرحام وتفقد أحوالهم, وفي الرؤيا إشارة للمحبة بينك وبين زوجتك وزيادة هذه المحبة وعلى زيادة المودة والإنسجام بينكما.

الرد من العميل

الهم لك الحمد و الشكر جزاك الله خير ي شيخ طمنتني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك