تفسير الأحلام

انثي مطلقه عمري 28 سنه حلمت اني اتمشي ف شارع في...

انثي مطلقه عمري 28 سنه حلمت اني اتمشي ف شارع في الاسكندريه و كنت اسوق عربيه و بعدها نزلت منها و صارت السياره كالشنطه محموله في يدي و دخلت عماره يوجد بها فرن دخلت للفرن لاخذ خبز ف كان هناك رجل اعرفه ف الحقيقه اسمه رمضان و كأنه مش نظيف ك عامل مخبز ف قلت ف عقلي كيف اكل الخبز و هو يداه متسختان و اذا به يرتب لي الخبز في سلتين سله و سله يعني ولابس قلافز و نظيف جدا و الخبز ساخن و اعطاني اياه ف قلت له كم الحساب ف حلف اني لا ادفع و انا احلف اني ادفع و تذكرت انه كل الفلوس الذي بحوزتي بعملة بلدي وليس لدي فلوس مصريه ف قالي لي بعد الحلف ادفعي 3 دينار فقط ف فتحت شنطتي و وجدت 3 دينار مصريات قلت حمدلله معايا و كانو عمله معدنيه و الباقي عملك بلدي و خرجت و اذا دخلت ابنت عمي اسمها بشري و مرتديه بجامه لونها وردي و كانت ناويه تصعد الدرج لم تسلم علي الا ف اخر لحظه و بعدها انا صاعده درج و هناك رجل يلحق بي و وصلت الي اخر دور و الرجل ورائي و وصلت الي شقتي ف كان هناك لحاف ( بطانيه غطا ) منشور ع الدرج ف كنت ناويه اخذه ف قالي لي الرجا لا خليه لانه مبلول و بعدها صحيت ارجو التفسير ف اسرع وقت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شراء الخبز في المنام بدون أكل يدل على تلبية احتياجات والوصول لهدف في الحياة والرزق ورؤية ان الرجل الذي تعرفين نظيف يدل على رزق حلال يأتيك بأقل جهد كونه لم يطلب منك مالا كثيرا وان المال كان متوفرا معك ورؤية اسم بشرى يرمز لمعناه اي بشرى قادمة لك والفراش المبلول يرمز للهموم في الزواج وانتظار ان يجف يدل على فترة من الصبر يعقبها خيرا في مسألة الحياة الزوجية.