تفسير الأحلام

حلم شخص بذهابه إلى السينما مع أصدقائه لحضور فلم...

حلم شخص بذهابه إلى السينما مع أصدقائه لحضور فلم مصري وعند انتهاء الفلم طلعوا من السينما والتقى الرجل مع حبيبته ترتدي فستانا هنديا باللون الأصفر والأزرق الداكن وتحمل طفلا صغيراعمره تقريبا سنتين ومعها والدتها ترتدي فستانا هنديا باللون الأحمر وفيه الأسود

الرد من العميل

أين هو الجواب

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الحبيب او الشخص المعجب فيه إن لم يكن ما رأيت حديث نفس وتفكير في هذا الشخص , فيكون تأويل الرؤيا أنه يكون بينكما تواصل وتقوى العلاقة فيما بينكم  وإن كانت هناك نية للزواج من طرفه ربما دلت على زواجه منك , وغالبا في مثل هذه الرؤى يكون تعبيرها انه يفكر فيك وانت تفكرين فيه فتلتقي الارواح في المنام فيراك وترينه كثيرا