تفسير الأحلام

عليكم أنا مطلقة وحلمت انو امي واسمه سعيدة الي بيت...

عليكم أنا مطلقة وحلمت انو امي واسمه سعيدة الي بيت اهل طليقي لتزور بنت اخ طليقي اسمها روان وانا أردت أن أدهب معاها وترددت ودعيت معها وصعدت درج وكان طليقي نازل أطلقت عليها السلام وسلمت عليها وبعد نزوله أصبح يعاتب ويقول لي انتي دهبتي الي محامي وكتب عليه اوراق وتعهدت وهد وانا لم هده في حقيقة وأصبحت احكي له اني لم افعل داللك واطلب من انا يصدقني ويسامحني واتصلت به أخته حنان طلبت منها انا لا يصدقني وهوا سلام عليا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على عتبة ولوم طليقك عليك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يصلح ما بينك وبين طليقك وخصوصا إن كان هنالك بوادر للإصلاح, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين أهل طليقك بالرغم من الطلاق قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)