تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته قد رأيت بعد صلاة...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته قد رأيت بعد صلاة الفجر منام اني اجتمع ابنت خالتي و بعد المنام قد انزلت الماء و للعلم ليس لي تواصل معها أبدا و هذي اول مره تأتي الي في المنام و قد أخافني الحلم و اريد تفسيره يا شيخ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجماع على ما يجمعه الله تعالى لك من الخير والرزق والعطاء, إبنة خالتك هنا تدل على الدنيا وعلى عطاء الله تعالى لك فيها, وفي الرؤيا إشارة لأهمية الصلة بين الأرحام وتفقد أحوالهم, وفي الرؤيا إشارة للمحبة بينك وبين زوجتك وزيادة هذه المحبة وعلى زيادة المودة والإنسجام بينكما.