تفسير الأحلام

أنا حلمت عن عمي متوفي من سنه و نص تقريبا اليوم...

أنا حلمت عن عمي متوفي من سنه و نص تقريبا اليوم حلمت انه كنت طالع مكه أنا و ابوي و شخص و كنت اسوق عنه و لكن ف مكان الراكب و جات مثل نقطه التفتيش و قابلت خوالي و جدي و جدتي و سلمنا عليهم وكنت اتكلم مع ابوي و خالي اني ما نويت العمره و كذا فجاه صرنا ب بيت جدي الثاني و و قرايبنا جو و في وحده منهم تقربلي من بعيد واضح عليها كبر السن من رغم انها ف سن الثلاثين و بيننا مشاكل بسيطه و ما كلمتني و ما سلمت عليا كاني مو موجود و كنا جالسين برا عند الباب حق البيت و لكن مو كل العائله موجودين نصهم مافي و قاعدين نتكلم إلا ابوي يقوم من الجلسه و يروح عند الباب الثاني و واضح انه زعلان ف امي تسأله تقله وش فيك يقول يطقون الباب او شي زي كذا و بعدين دقوا ثاني و كان في عامله ما نعرفها جالسه عند الباب و ابوي شاتها بالغلط و بعدها أنا كنت اطالع ف عمي المتوفي و افتكرت انو احنا طالعين عمره و كنت بقول ل ابوي بس ف الحلم كنت اقول ف نفسي دام عمي موجود ما يحتاج نطلع خلاص يعني كانه كنا طالعين عشانه و ما اتكلمت ف الموضوع عشان كنت فرحان ب شوفت عمي و مابغا أروح إلا مع الفرحه انو عمي موجود و داري انه متوفي و خايف يروح و ما اشوفه مرا ثانيه كنت ببكي يعني توها الدمعه تبي تنزل إلا و راح الحلم ف الرجاء التفسير إذا فيه مقصد او لا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اكثر من كذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم وقت الحلم كانت الساعه ٢:٣٠ ظهرا تقريبا يعني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية مكة على الرحمة والمغفرة والقرب من الله تعالى وعلى إجابة الدعاء, قيادتك للسيارة تدل على للتوفيق في العمل الصالح, وجود الأقارب يدل على المحبة وحسن الصلة, جزء قريبتك يدل على العتب واللوم, باقي الرؤيا يدل على أن أجرك وثوابك يبقى ناقصا ما دام هنالك خلافات وقطيعة بينك وبين أحد ما فالخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام.

الرد من العميل

طيب عن عمي المتوفي لا يوجد شيء ؟؟ و عن القرابه لا توجد مقاطعه قويه ولكن مشكله بسيطه و لا يعرفها غير احنا الاثنين و لا توجد مقاطعه

الرد من العميل

و كمان احنا كنا طالعين مكه و أنا ما نويت نيه العمره و ما دخلنا مكه و لكن كنا ف طريقنا إلا مكه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

طريق مكة يدل على طريق العمل الصالح والمغفرة, وجود عمك المتوفى يدل على رجاءكم له بالرحمة والمغفرة

الرد من العميل

طيب و ابوي لمن كان يقول انه في احد يطق الباب او يطق شي و كان معصب وش قصده ب ذا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

طرق الباب يدل على إشارة لأهمية طرق أبواب الأرحام وصلتهم وقد يدل على أهمية عدم طرق الأبواب التي فيها خلافات وتبعد الناس عن بعضهم

الرد من العميل

و لماذا ابوي كان غاضب عند طرق الباب و لكن عندما سألناه قال يدقون الباب و لكن ما كان في احد عند الباب و كان يطالع بعيد شوي و لا توجد عندنا خلافات عائليه المشكله بسيطه جدا و سوء فهم و لا توجد مقاطعه عندنا

الرد من العميل

و المشكله حقت العائله مشكله بيني و بين شخص و محد يعرف عنها

الرد من العميل

و ما معنى عدم أنواء النيه للذهاب إلى مكه و العمره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

غضب والدك قد يكون بسبب الخلافات ونية العمرة بحد ذاتها عمل خير ينال به الإنسان الأجر والثواب

الرد من العميل

طيب ما رديت على معنى طلوع مكه و عدم صلاه النيه للعمره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

مكة تدل على المغفرة والرحمة للإنسان الذي يصبر على أذى الآخرين وعلى أهمية الثبات والثقة بالله عزوجل وفرجه القريب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

مكة تدل على المغفرة والرحمة للإنسان الذي يصبر على أذى الآخرين وعلى أهمية الثبات والثقة بالله عزوجل وفرجه القريب

الرد من العميل

اقلك ما نويت نيه العمره تقولي تدل مكه على الفرج

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا يختلف المعنى فمجرد ذكر كلمة مكة يدل على الفرج والرحمة والمغفرة حتى مع عدم وجود نية

الرد من العميل

طيب في حلم ثاني بس من شخص آخر مو أنا الي حلمته الحلم هوا ، تقول حلمت ف نفس الحلم مرتين ف نفس اليوم اول شي الولد متوفي و البنت ما تعرفه فقط تعرف اسمه حلمت فيه و هوا كان يلعب رياضه البوكسينق اول مرا جا كلمها و هيا ما سمعت ايش قال بعدين صحيت و بعدين لمن رجعت نامت ثاني جاها مرا ثانيه و بس ذي المرآ سمعت ايش قال ، قالها انتي مرا حلوه و معجب فيكي و لمن ارجع أوعدك اجيكي انتي و ابوكي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال الرائية فإن كانت متزوجة فتدل الرؤيا على بشارة لها من الله تعالى بالولد الصالح, وتدل الرؤيا على العمل الصالح وخصوصا إن كان المتوفى قد جاء بهيئة حسنة, أما إن كانت الرائية عزباء دلت الرؤيا على بشارة بالزوج الصالح