تفسير الأحلام

الشيخ انا حلمت انه شخص اعرفه مصور لي انه هو ف...

الشيخ انا حلمت انه شخص اعرفه مصور لي انه هو ف طياره وطياره واااااااااايد كبيره واذكر كراسي الطياره لونها زرق فقط هذا الحلم وما يروح عن بالي شو تفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد ترمز الرؤية الى تغيرات تطرأ على هذا الشخص اما سفر او اغتراب او انشغال بعمل يضطر به الى البعد والسفر والفراق لان هذا معنى ركوب الطيارة وانك ترينه فقط بالصور التي صورها والسفر بالعادة يرمز الى تجدد احوال الانسان وزيادة رزقه وماله وقد يؤكد ذلك ان الطيارة كبيرة جدا.