تفسير الأحلام

ذهبت الى عمي ف منزل فقالي بالك ب تتزوج ف بنت كويسة...

ذهبت الى عمي ف منزل فقالي بالك ب تتزوج ف بنت كويسة نعرفها البنت تقرب لي مرت عمي فقلت له عادي فذهبت الي المقابلة وطلعت بيضاء مش طويلة ومش قصيرة بيضة جسمها كويس جدا فلما بنقابلها هيا تحشمت واني تحشمت لم تدخل نشوفها وفجاء صحيت نضت من النوم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبة عمك وزوجته لك وعلى حسن صلة الأرحام بينكم, وتدل الرؤيا إن كنت أعزبا على بشارة لك من الله تعالى بزوجة صالحة ترضاها وقد تكون من أقارب أو معارف زوجة عمك أو قد تكون بمثل صفات وأخلاق زوجة عمك وتكون هي وعمك سببا في زواجك.

الرد من العميل

ولكن انا لم اقتنع بزواج الاقارب وللعلم اسمها اسلام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

في هذه الحالة قد تدل الرؤيا على زوجة تكون بمثل صفات هذه الفتاة