تفسير الأحلام

حلمت أن انا و عائلتي مسافرين العمرة و اكثر ثنين...

حلمت أن انا و عائلتي مسافرين العمرة و اكثر ثنين اذكرهم فالحلم اختي مهرة و متزوجة و عندها ابناء و اختي نورة متزوجة و عندها ابناء انهم يبينون الحجر الاسود و يدعون من خاطرهم و بشدة و أنا اقولهم ادعولي أنا لا أستطيع ان امسك الحجر الأسود لدي عذر شرعي و يدعولي بشدة اذكر الحلم بتفاصيله ولا أذكى

الرد من العميل

يمسكون الحجر الاسود

الرد من العميل

تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحجر الأسود في المنام يشير إلى تحقيق أمنيات قد طال انتظار تحققها، ومن رأى في المنام انه يُقَبِل الحجر الأسود فإن ذلك يدل على توبة وطلب من الله تعالى بأن يغفر  ذنوبه وما أقترف من خطايا ومعاصي في حياته.فننصح بالاكثار من الاستغفار والتوبة لان تقبيل الحجر الاسود او استلامه او رؤيته يدل فيما يدل عليه على التوبة من الذنوب .