تفسير الأحلام

حلمت ان كانت الدنيا ليلاً وانتي شفت من بعيد جداً...

حلمت ان كانت الدنيا ليلاً وانتي شفت من بعيد جداً عني برق مرة واحده وكان السماء سوف تمطر انا ارمله وادي طفلين

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 المطر من الرموز المبشرة  ,فالمطر يدل على الحمل أحيانا لأن به حياة ونمو للأرض، والأرض مثل الزوجة والنبت مثل الذرية(وترى الأرض هامدة فإذا أنزلنا عليها الماء اهتزت وربت وأنبتت من كل زوج بهيج)(والله أنبتكم من الأرض نباتا).محمودة ما لم يحصل منها أذى, رؤيا المطر  تدل على الخير والرزق ( وفي السماء رزقكم ) ,وعلى إجابة الدعاء والشفاء من الأمراض ( ليطهركم به ) وعلى النصر على الأعداء وتدل على التوبه وغفران الذنوب.