تفسير الأحلام

طلبت حقيبه ظهر سوداء صغيره لأحد المحتاجين وفي...

طلبت حقيبه ظهر سوداء صغيره لأحد المحتاجين وفي المنام رأيت امرأة وقفت امامي تحمل حقيبتين في كلتا اليدين في يدها اليسرى تحمل الحقيبه المطلوبه للمحتاج ولكن كان لونها رمادي ويوجد فيها ثقب صغير في الجهه الاماميه وفي يدها اليسار تحمل حقيبه بيضاء بخطوط سوداء رفيعه لأول مره أراها(نهايه الحلم) عندما استيقظت من النوم فتحت الصندوق المغلف اللذي يحمل الهديه للمحتاج وكانت الحقيبه السوداء فيها ثقب في نفس المنطقه اللتي رأيتها في المنام.

الرد من العميل

يد اليمنى تحمل الحقيبه المجهوله **

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

احد الااقارب او المعارف  ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( تهادوا تحابوا )) والحقيبة تدل على الحصول على وظيفة جديدة , وقد يعني ايضا العقارات والممتلكات بشكل عام .والحقيبة تدل على العمل سواء كان خير او شر فكل ذلك يفسر بحسب حال صاحب الرؤيا وعلاقته بالله, وتجهيز الحقيبة تعني الفرج والانتقال من حال لاخر فهي للسجين انتقال وتدل على السفر ايضا,والحقيبة في المنام ترمز للاسرار والخصوصيات , وترمز الحقيبة ايضا لعدة امور اخرى بحسب حال صاحبة الرؤيا فالحقيبة بالنسبة للمرأة المتزوجة والله اعلم انها بشارة بالحمل , والحقيبة ترمز للحصول على وظيفة جديدة او انها عمل اضافي وزيادة في الدخل بإذن الله , والحقيبة بالنسبة للفتاة العزباء تدل على الزواج , وتدل الحقيبة ايضا للمعاملات والقضايا , وقد ترمز ايضا الى السفر والانتقال من حال لاخر , والحقيبة التي توضع بها الاشياء الخاصة بالشخصة ترمز للعمل وما تدخره من حسنات او سيئات فبحسب الموجود فيها تفسر الرؤيا إن كانت خير او شر .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحقيبة في المنام ترمز للاسرار والخصوصيات , وترمز الحقيبة ايضا لعدة امور اخرى بحسب حال صاحبة الرؤيا فالحقيبة بالنسبة للمرأة المتزوجة والله اعلم انها بشارة بالحمل , والحقيبة ترمز للحصول على وظيفة جديدة او انها عمل اضافي وزيادة في الدخل بإذن الله , والحقيبة بالنسبة للفتاة العزباء تدل على الزواج , وتدل الحقيبة ايضا للمعاملات والقضايا , وقد ترمز ايضا الى السفر والانتقال من حال لاخر , والحقيبة التي توضع بها الاشياء الخاصة بالشخصة ترمز للعمل وما تدخره من حسنات او سيئات فبحسب الموجود فيها تفسر الرؤيا إن كانت خير او شر .