تفسير الأحلام

حلمت إني أكون بحفلة قد تكون عرس أو ما شابه و ليس...

حلمت إني أكون بحفلة قد تكون عرس أو ما شابه و ليس عيد ميلاد لا اعرف عرس من، و أكون مرتديه فستان ازرق أو كحلي طويل و بدون أكمام (حفر) و الغريب في الحلم أنني أرى أن الفستان يكشف الثديين بالكامل و ليس جزءاً منهم. قد أشعر بالحياء من الحلم و لكني اريد ان اعرف تفسيره لأنه مجرد حلم معلومات خارجية فتاة عمري 27 سنه غير متزوجة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحفلة على مناسبة الخير وعلى الفرج وتغيير الحال للأحسن, الفستان يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح للعزباء, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجينه من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على هداة البال وتغيير الحال.

الرد من العميل

جزاك الله كل خير، حاولت منحك مكافأة و لكن تظهر لي رسالة يوجد خطأ في المعلومات. اسأل الله ان يبشرك بما تتمنى و يسعدك، دعواتك لي بظهر الغيب ان يجمعني الله بمن أتمنى و يحقق مراديجزاك الله كل الخير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

أسأل الله العظيم أن يعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجين