تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
جاءت امي الله يرحمها لزوجة اخي بالمنام وطلبت تركيب عدد 2 ثلاجة مياه لله بالطريق ما معني الحلم وهل تفسيره المياه ام شيء اخر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لدي رساله صوتية للحلم هل يمكن ارسالها

الرد من العميل

كانت زوجة تخي بالبيت العائلة ورأت امي تشكو بأن يوجد 4 بوتاجازات وللأسف كل بوتاجاز شغال به عين واحدة فقط وبأن البيت غير مرتب وغير نظيف ثم جلسوا بالغرفة ابي وامي الله يرحمها وزوجه اخي واخي وكان اخي يبكي ثم نظرت الي وانا موجود بالغرفة الثانية وقالت ليه لما تاتي من السعودية لتراني حيث انها كانت مريضة وتوفت وانا بالسفر بالسعودية وانني اخبرتها بالحلم ان هذا لان انا اشتريت شقتين لبناتي ومحتاج ادفع اقساطهم ولكن ردت امي وقالت سبب غير كافي ثم طلبت ان نجيب 2 كولدير مياه ( ثلاجة المياه التي توضع بالشاراع للشرب ) وكمان 2 كولمن مياه ( وهو التلاجة الصغيرة للمياه ) فقال لها اخي الذي كان بجوارها بالغرفة ويبكي خلاص سوف اشتريهم انا فردت امي الله يرحمها وقالت لا بهاء اللي يشتريهم ( بهاء تقصدني انا ) .مع العلم اننا 4 اخوات ولاد وابونا عايش الحمدلله.ارجو التفسير

الرد من العميل

كانت زوجة اخي بالبيت العائلة ورأت امي تشكو بأن يوجد 4 بوتاجازات وللأسف كل بوتاجاز شغال به عين واحدة فقط وبأن البيت غير مرتب وغير نظيف ثم جلسوا بالغرفة ابي وامي الله يرحمها وزوجه اخي واخي وكان اخي يبكي ثم نظرت الي وانا موجود بالغرفة الثانية وقالت ليه لما تاتي من السعودية لتراني حيث انها كانت مريضة وتوفت وانا بالسفر بالسعودية وانني اخبرتها بالحلم ان هذا لان انا اشتريت شقتين لبناتي ومحتاج ادفع اقساطهم ولكن ردت امي وقالت سبب غير كافي ثم طلبت ان نجيب 2 كولدير مياه ( ثلاجة المياه التي توضع بالشاراع للشرب ) وكمان 2 كولمن مياه ( وهو التلاجة الصغيرة للمياه ) فقال لها اخي الذي كان بجوارها بالغرفة ويبكي خلاص سوف اشتريهم انا فردت امي الله يرحمها وقالت لا بهاء اللي يشتريهم ( بهاء تقصدني انا ) .مع العلم اننا 4 اخوات ولاد وابونا عايش الحمدلله.ارجو التفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن والدتك المتوفاة تطلب منكم صدقة فيها ماء تنتفع بها عند الله عزوجل فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إِذَا مَاتَ ابنُ آدم انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثٍ: صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ)

الرد من العميل

لو سمحت هل يوجد علاقه بين ال ٤ بوتجازات وان كل واحد شغال بعين واحده وزعلانه علي ان البيت مش مرتب ونظيف بإننا ٤ أولاد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

جزء البوتجاز والبيت غير النظيف قد يدل على بعض الهموم والضيق في المعيشة

الرد من العميل

لا الحمدلله احنا ظروفنا كويسه والحاله المادية كويسه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

بهذه الحال هذا الجزء مجرد تخويف من الشيطان

الرد من العميل

ممكن زعلانين علي فقدان أمي الله يرحمها هي أتوفت من ٧ شهور

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

 قد يدل هذا الجزء على عمل صالح كانت تعمله والدتك المتوفاة وانقطع بموتها