تفسير الأحلام

انا سالم كان لي 10 سنين م عندي اخوان بعدين عندي...

انا سالم كان لي 10 سنين م عندي اخوان بعدين عندي اخوان توام و في العمر سنتين الحلم يتكلمل انا كنت ف البيت و في احدى العمال الكثيرين و بعد دقايق تم اختفاء اخواني من المنزل و كنت ابكي

الرد من العميل

انا سالم كان لي 10 سنين م عندي اخوان بعدين عندي اخوان توام و في العمر سنتين الحلم يتكلمل انا كنت ف البيت و في احدى العمال الكثيرين و بعد دقايق تم اختفاء اخواني من المنزل و كنت ابكي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

موت الأخ والبكاء عليه في المنام من الأحلام المبشرة والتي تشير إلى هزيمة الأعداء في الحقيقة. في حالة أن رأي الشخص المريض أن أخيه قد توفى في الحلم ربما يدل على الشفاء والعافية من المرض والبكاء في المنام إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء