تفسير الأحلام

حلمت ان ابنت خالتي اعارتني في زفافها فستان جميل...

حلمت ان ابنت خالتي اعارتني في زفافها فستان جميل طويل ابيض و لم ترجو ات تعيره لاختها و قد شعرت انه نفس مقاسي مع العلم ان في الحقيقة لسنا نفس المقاس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الثوب او الفستان يدل اما على الزوج والزواج لقوله تعالى عن الازواج ( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) او يدل على النصيحة بالعمل الصالح والتقوى التي تجمل الانسان وسيرته لقوله تعالى( ولباس التقوى ذلك خير) فالرؤية طيبة ومعانيها جميلة دينيا ودنيويا وقد ترمز الى انك ستنالين نفعا من جهة ابنة خالتك .