تفسير الأحلام

حلمت ببرقين في السماء وانا امام باب بيت الوالد...

حلمت ببرقين في السماء وانا امام باب بيت الوالد شمالا ومكان البرقين يبعد اكثر من٦٠٠كم فتقابلا البرقين في وسط السماء لبرهه من الزمان ونزل الى باطن الارض على صوره برق واحد كبير عظيم اقوى بالنظر من البرقين السابقين بدون سماع صوت الرعد(وانما سمعت بصوت رعد وبرق في حلم اخر من قوت هول العاصفه اهتز عمود الكهرباء وانا ثابت لم اخاف بل كنت مستبشرا بعزه الله...) ماتفسير الحلمين ياشيخ اريد الاستزاده في العلم والتفاسير للتاوئل..عمري٤٠ مسعف لدي ٣ ابناء ذكور من زوجه واحده معلمه انتهى.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اسمي حمود من جنوب السعوديه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بل كان زوجتي قريبه من العمود خايفه نوعا ما تريد ان اخلصها وامسك يديها لكي لانفترق فاجبتها بالحلم لاتخافي وانما هذا سلطان واحد من سلطان الله وايضا كان فيه رجل امامنا وخلف العمود بمسافه يدعى السيد البدوي سمي اخو زوجتي الاكبر اسمه عمر ...وبعدها هديت العاصفه والاعصار واحمرت الدنيا وما ان لبثنا قليل والا وانا زوجتي راكبين فرسين اثنين بني اللون ومتسارعين لجه القبله شمالا والدنيا مخضره وكانه هتان كالجنه وفرحين لذلك .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البرق ان كان في المنام مخيفا فهو يرمز الى ترهيب من ضعف الدين ومن التقصير في الفرائض والواجبات الدينية ويعتبر تخويف من العذاب ،،وقد يرمز اجتماع الظلام مع البرق والرعد واضاءة الدنيا احيانا واظلامها احيانا الى النفاق وضعف الايمان كما قال تعالى عن حال المنافقين في الآخرة {أَوْ كَصَيِّبٍ مِنَ السَّمَاءِ فِيهِ ظُلُمَاتٌ وَرَعْدٌ وَبَرْقٌ يَجْعَلُونَ أَصَابِعَهُمْ فِي آذَانِهِمْ مِنَ الصَّوَاعِقِ حَذَرَ الْمَوْتِ وَاللَّهُ مُحِيطٌ بِالْكَافِرِينَ} فربما دلت الرؤية على وجود بعض المنافقين والمخادعين حول الرائي فتكون تحذيرا له منهم ومن خداعهم.
وجود الاعصار يدل على تغيرات في حياتكم قد تسبب لكم القلق ولكن تمضي بسلام ونجاة والخيل بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة ) فمن رأى نفسه يركب حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر شيء تسعى إليه وهي دليل على القوة والنشاط والعافية إن شاء الله  ،فإن كان رائيها مريضا شفي وإن كان فقيرا تحسنت أحواله وإن كان عنده مشكله تخلص منها وجاءه بشريات خير