استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم. مشكلتي هي اني احببت فتاة تعمل معي...

السلام عليكم. مشكلتي هي اني احببت فتاة تعمل معي وقمت بالاقتراب منها واحببتها، وتقدمت للزواج منها. ولكن وفي اثناء ان اتقدم لخطبتها، اكتشفت انها تحدث مع زميل معي في الوظيفة وقرات بعض من كلامه وكلامها له، مما ازعجني كثيرة كثيرة، فاتخذت قرار بأن اسامحها واكمل خطبتي لها، وبعد ان ارسلت الاهل لخطبتها، عاودت عقلي بالشكوك والظنون واصحبت استجوب في الفتاة عن كلمته له ولماذا فعلت ذلك وقالت له كذا وكذا. والان انا متردد جدا جدا في ان اكمل معها او ان ابتعد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في البدايه لم يكن بينكم علاقه محدده ولم تكن خطيبها فربما تتحدث معه لان علاقتكم لم تكن جديه،. اما الان هي مخطوبه لك ولا يوجد اي مبرر ويمكنك التحدث معها ومصارحتها بمشاعرك وعليها ان تبرر لك، فان شعرت بالراحه بعد مبررها فخيرا وان لم تشعر بالراحه ومازلت تشك بها، فلا يوجد بينكم علاقه بدون ثقه وستظل دائما تشك بها

الرد من العميل

بالرغم من انني احبها واحترامها، الا ان قلبي لايزال قاسي عليها، للعلم ان هذه المشكلة منذ سنة مضت ولازلت اعاني من فعلتها تلك.ولا اخفي علي نفسي انني اصبحت اشكك في كل شي، ولم يكن لديا هذا الشعور من قبل ابدافماذا تنصحينني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن بالفعل انها خشيت ان تغضب منها خاصة انك ذكرت في البدايه انه كان مجرد ضحك وهزار وتطور بعدها للاعجاب لذا خشيت اذا رايت المحادثه ان تغضب
ولذن عليك ان تتجدث اليها وتخبرها بمشاعرك وتخبرها ان لا تخاف منك وايا كان الامر تصارحك به لانك لو علمت بمفردك لن تسامحها ابدا وانها عليها ان تستعيد ثقتك من خلال تصرفاتها معك،. وانكم الان مرتبطين بشكل جدي ولا يوجد مجال للخطأ
وبعد ذلك حاول ان تعطيها الاحساس بالثقه وتحسن الظن بها ، فنحن بشر وخطائين ولكن يجب ان نسامح حتى تستمر الحياه

الرد من العميل

ولكن، قرار الانفصال وضعف مشاعري تجهها هي الاقوي في داخلي، الي جانب انني حزينٌ عليها، وافكر في مشاعرها وماسيحصل بها اكثر من مشاعر نفسي. اصبحت خائفا عليها من نفسي، اذا قمت بالاستمرار في اجراءات زواجنا وانا لم اسامح بعد.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اعطي نفسك بعض الوقت لتهدأ وتتقرب منها وتحاول ان تنسى وتسامح فان لم تستطيع ابدا فصارحها ، اما ان غلبك حبك واستطعت مسامحتها ولا تستطيع ان تخرجها من حياتك، فخيرا وعليك ان تغلق هذا الامر نهائيا

الرد من العميل

شكرا جزيلا لك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم