استشارات الحب و الزواج

مرحبا ارجوكي ساعديني رجاءا أعطيني الحل حبيبتي...

مرحبا ارجوكي ساعديني رجاءا أعطيني الحل حبيبتي حدث خلاف بيني و بينه بعد ان قمت بتوضيح له المشكله انفصلنا قالت انا لست قد علاقات و لا اعرف كيف اهتمّ لنبقى أصدقاء فقط و ربي يعطيك بنت الي خير مني قمت بترجيها جدا و أنا احبها ماذا عليه ان افعل ارجوكي ردي عليه بأسرع وقت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذه الفتاه لا تحبك،. فالانسان لايتخلى عن حبيبه بهذه البساطه،. وترجيك لها سيبعدها اكثر عنك
واللن عليك ان تبتعد عنها واخبرها ان الحب لا يمكن ان يتحول لصداقه وابتعد وتمنى لها الخير ايضا
واشغل نفسك في حياتك وتعرف على اصدقاء جدد ووسع دائرة معارفك، وعندما تجد الاهتمام الحقيقي، ستنساها تماما وتعلم انك كنت تعذب نفسك بلا هدف