استشارات الحب و الزواج

زوجي كل ما احمل لا يتقرب مني ولكن عندما اتقرب منه...

زوجي كل ما احمل لا يتقرب مني ولكن عندما اتقرب منه كان يبادلني الشعور ، على العموم هذا حمالي الثاني والان لقد اكملنا شهر لا يأتيني حاولت مره انا اقترب منه ولكن لم احصل اي رده فعل منه ، على الرغم بان في الجوانب الثانيه لا يقصر فيها الا في هذا الشي !!!!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن ان زوجك يخاف عليك وعلى الحمل ويعتقد تنه يؤذيك، حتى وان اردت انت، فقد يعتقد ان الانتظار افضل من ان يؤذبك او يؤذي الطفل
لذلك عليك التحدث معه واخبريه انك تحتاجين اليه ولماذا يبتعد عنك وقت الحمل، فانت في هذا الوقت في حاجه اليه اكثر من اي وقت، واعرفي اسبابه، فان كان يخشى ان يؤذيك طمأنيه، ان العلاقه بشكل هادئ ليست مؤذيه ، غير انك بحاجه للشعور باهتمامه انت وطفلك