استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم، كنت قد سألتك عن مشكلتي فيما مضي، وقد...

السلام عليكم، كنت قد سألتك عن مشكلتي فيما مضي، وقد قمتي بنصحي. وها أنا الان اوشكت علي اخذ القرار بالانفصال عن تلك الفتاة. ولكن اشعر بالظلم تجاهها، واني ظلمتها ببقائها معي كل تلك المدة، واخشي حين ابلغها بقرار الانفصال ان تفعل شيئا بنفسها، كما فعلت في السابق، حين إرتكبت الخطأ، قامت باخذ دواء مخالف وتم نقلها آلي المشفي، فأرجوك ارشيدني الي ماذا الحل. فأنا في حيرة من امري، واصبحت عاجز، واهملت جميع اعمالي ومصالحي، وهذا الامر اخذ مني كل شي صحتي وعقلي وعملي وعائلاتي.

الرد من العميل

اخشي ان تقوم بعملية انتحار لاسمح الله، فاصبح نادما طول العمر، او ربما اختل عقليا.ارجوك ارجوك اريد النصح

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك ان تاخذ الامر خطوه خطوه اي ان تمهد لها وتشعرها بعدم الراحه والتوافق في العلاقه، حتى تشعر هي ايضا انكم غير مناسبين، اي عليك ان تكون صبورا ولا تنفصل عنها فجأه وان تتخذوا القرار معا حتى لا تتاثر هي ولا انت
والظلم الحقيقي لكم ان تظلا معا وانت لا تريد الاستمرار ولا تشعر بالراحه في العلاقه فياتي يوما وتكرهوا بعض ، ولكن الانفصال الان سيعطي لكل منكم الفرصه للبحث عن الانسان المناسب والذي سيشعر معه بالراحه والسعاده

الرد من العميل

انا فعلا قمت باتخاذ الامر خطوة بخطوة، ولكن كلما اقول لها شيءٍ تقوم بالبكاء وبالاعتذار عن الاخطاء السابقة والمبرارات، بسبب ذلك تدهورت حالتها الصحيحة هي الان في حالة سيئة واراها تذبل بسببي، وقد تغيرت كثيرا والحزن عليها، خصوصا بأننا نعمل معا في مكان واحدا،

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاول ان تتغير ولا تظهر الاهتمام المطلوب وتتغير في تصرفاتك معها حتى تشعر هي بقلة الاهتمام، وان سالتك او اعتذرت عن اي اخطاء اخبرها ان ليس للامر علاقه باخطائها وانك لا تتعمد تلك التصرفات وانك تتعامل بشكل طبيعي حتى تشعر هي تدريجيا بذلك
وحاول ان تساعدها على مقابله مختص حتى يساعدها على مشكلة التعلق الزائد بك وتقبل الامور كما هي

الرد من العميل

شكرا جزيلا لك

الرد من العميل

وماذا بشأن عملها معي في الوظيفة، فأنا اعتمد عليها كليا في جميع شؤن داخل الشركة، فهل من الجائز ان ترضي بانهاء العلاقة والبقاء في الوظيفة

الرد من العميل

سأقوم بتوجيها اليكم لاستشارتكم

الرد من العميل

الذي يغيضني اكثر بأنني انا المدير العام، وانا لا ارضي بمعرفه اي شي عن زوجتي التي اريد الارتباط بها، وهي قامت بمحادثه وقام بالتغزل بها اثناء محادثة الواتس والكذب الذي حصل منها،فهو يقول هي كانت تنشي في علاقة معي ونفس الوقت في علاقة مع المدير، يالاها من فتاة غير جيدة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا تم الانفصال تعامل معها كموظفه فقط وضع حدود بينك وبينها، اذا ارادت هي ترك العمل ولم تتحمل فهو قرارها ولكن افصل العمل عن الحياه الشخصيه ومنذ الان