الزواج و الإرشاد الأسري

انا شخص واصل لمرحلة كتير ببكي من اي شيء نفسيتي تحت...

انا شخص واصل لمرحلة كتير ببكي من اي شيء نفسيتي تحت الصفر ومابعرف حافظ على حدا بحبو انا محتاج اتداوا بالأدوية وكتير بفكر بالانتحار
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
و لبنت لبحبا مابقا بدا ياني كرمال انا صعب و بضغطها وانا فعلا مابعرف اتحكم بمشاعري ابدا وبحبا كتير وصلت لمرحلة اترجاها وهيي رفضت كرمال الله ساعدوني

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بما انك تعلم النقاط التي جعلت حبيبتك تبعد عنك فعليك ان تحاول ان تتغير ولا تحاول ان تضغط عليها لتعود فانت مازلت تضغطها، ولكن اجعلها ترى انك تتغير فعليا، فان وجدت منك تغير فربما تفكر بالعوده اليك
ان الوسطيه في كل الامور افضل فانت تغالي في علاقتك بها او بالاخرين وعليك ان لا تعطي اي علاقه اكبر من حجمها، حتى اذا لم تنجح العلاقه لا تتأذى او تتأثر