استشارات الحب و الزواج

اعتذرت من حبيبتي اكثر من مرة رافضة تتناقش معاي...

اعتذرت من حبيبتي اكثر من مرة رافضة تتناقش معاي وتكلمني وترجع معاي ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الامر يرجع لطبيعة المشكله فهناك امورا يمكن التسامح فيها وامورا تكون صعبه وتنسيانها او تخطيها يحتاج لوقت وشعور بالندم
لذا تفضل بعرض المشكله بينكم حتى نتمكن من مساعدتك

الرد من العميل

المشكلة قلت لها سأفعل العادة السرية وانام لكن بمزح ولم اكن جاد بذلك وبلكتني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا الامر لا يعد مزح ابدا فهو اعطاها اشارات سلبيه جدا عن شخصيتك، فلو انك تمزح فلا بجب ان تتحدث هكذا امام امرأه او فتاه فهو حديث ليس محل للهزار ويعتبر احراجا لها
ولو انها اخذته انه ليس مزحا، فهي اعتبرتك شخصا منحرفا او منحلا وخافت من علاقتها معك
فعليك ان تحاول ان توصل لها انك اخطأت وانك لم تقصد الاهانه او الاحراج وان هذا الامر ليس في طبيعتك ابدا
ولكن اوضح لك ان الفتاه الان تخشى على نفسها معك وقد لا تثق بك مره اخرى

الرد من العميل

وش الحل يعني مافي امل ترجع لي انا مو سيئ ابداً ولا احب هذي الاشياء واصلاً مو مستوعب كيف قلت مثل هالكلام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انتظر حتى تهدأ وحاول ان تجد شخصا موثوقا وسيطا بينكم ليخبرها انك لم تقصد ما قلته والامر كانت محاوله للمزاح ولكنك اسأت التصرف وانك ستنتظرها لتهدأ واطلب ان تعطيك فرثه للتحدث اليها لتصحيح الامر

الرد من العميل

كلمت صديقتها لتكلمها بس هي رافضة تعطيني فرصة ان نتفاهم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هي الان غاضبه وتشعر بالصدمه في شخصيتك، فانتظر قليلا لتهدأ وبعدها حاول هره اخرى، فربما اشتياقها لعلاقتكم تجعلها تتقبل التحدث اليك

الرد من العميل

تقريباً مر اسبوعين لم اتكلم معها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تستطيع من خلال صديقتها معرفة الوقت المناسب واذا كانت بدات تنصت لاي حديث معها عنك ام انها مازالت  غاضبه و لا تريد ان تتحدث عنك

الرد من العميل

تمام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نحن دائما في خدمتكم ويسعدنا  تواصكلم