استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم فضلا اريد ان اعرض لك موقف واريد...

السلام عليكم فضلا اريد ان اعرض لك موقف واريد معرفه رايك كاستشاريه وخبيره في العلاقات لدي علاقه حب تربطني بشخص منذ اكثر من سنه مر خلالها الكثير من المشاكل بسبب غيره والشك والثقه وغيرها موقف اليوم لدي كروب في العمل وانا اعمل كاداريه ومشرفه على العمل فوجدت خلل بامر ما فتدخلت وارسلت اسئلتي وملاحظاتي حول المشكله في العمل الكروب يحتوي على مشرفين ايضا رجال لا يوجد اي كلام بيني وبينهم بعد النقاش اخر رساله لي كانت تمام ان شاء الله ..شخص من ضمن المشرفين وضع على رسالتي لايك قلب الشخص الذي احبه موجود ايضا في الكروب عندما وجد اللايك ثارت اعصابه واصبح يدخن بكثره ولكن كنا ما زلنا في العمل عندما خرجنا خارج العمل طلب مني اغلاق هاتف العمل لحين لقائنا ومن بعدها امرني بعدم المراسله او الرد على هذا الشخص الى هنا احترم جدا غيرته وحبه وقراره وخاصه ان الاسلوب في الغيره تغير عن السابق ولكن بعدها ونحن في الطريق قال لي افتحي الهاتف وطلب مني الحلفان على ان لم تتم مراسله هذا الشاب صاحب اللايك على الخاص واني لا اخفي شي عنه هذا ما يدمي قلبي فعليا فهذا السوال تم طرحه من قبل كثييييرا وانا لا اخاف او اخشى من شي ما يحدث ابلغه به ولو اردت التصرف بشي فلا اخاف ما دمت ع حق فعليا هذا السوال يهوي بي الى الارض وما دونها يعيدني لنقطه الصفر في العلاقه اهلكني كثره الشك والغيره فما برايك هل هذا الشي طبيعي في العلاقه ان احلف على تصرف لا ذنب لي به هل هو عدم ثقه هل هي غيره مفرطه ؟

الرد من العميل

فضلا ممكن الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الرجل الغيور بطبعه شكاك وفي لحظات الغيره والغضب يفقد السيطره على انفعالاته، وانت عليك ان تهدأي تماما الى ان يهدأ وبعدها تناقشينه في الامر ولا تتركينه مفتوحا، لانه فيما بعد سيحدث مشاكل وخاصة في العمل لا يجب ان يتدخل في عملك
نعم ما فعله هذا الشخص خطأ فهذا جروب للعمل ولا يجب ان يضع قلبا ابدا لانه بذلك سيجعل من في الجروب ينتبهون ويظنوا ان هناك اكثر من علاقة العمل بينكم ويجب تحذيره
اما حبيبك فله الحق ان يغضب ويغار بالفعل لكن يجب ان يسيطر على نفسه وعلى شكوكه وانتظري حتى يهدأ تماما ووضحي له الامر وكيف ان رد فعله جرحك وان عليه ان ينتظر دائما ليهدأ ولا يتصرف وهو غاضب حتى لا يقوم باي فعل يعرض علاقتكم للانهيار