استشارات الحب و الزواج

انا نحبب بنت وتقدمت لها بخطبه وحددنا اافرح وان...

انا نحبب بنت وتقدمت لها بخطبه وحددنا اافرح وان شخصين غير مقصر معه بشي وشتريت لها ايفون ١٥ بس ذاق بي مبلغ وكانت تريد مصورتيه محدد و نتخنقت معي علي مبلغ800 دينار

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

العلافه التي يكون اساسها مادي او يتحكم فيها الجانب المادي ويحدث بسببه مشكلات هي علاقه غير متزنه، فالاساس في اي علاقه هو الحب والتفاهم والتوافق والثقه والاحترام ، فان تدخلت الماده فسدت العلاقه
لذا عليك ان تتاكد من حبها لك وتضع اختبارات توضح اذا كانت تريد المال اكثر منك ام انها تحبك انت لشخصك بعيدا عن اي كاده
وهل ان تعرضت يوما لازمات ماديه ستتحملك وتقف الى جوارك وتتخلي عن كل شئ من اجلك ام لا؟ ووقتها القرار بيدك

الرد من العميل

كيف اختبرها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تحضر هدايا ثمينه والافضل تكون رمزيه،. فالحبيبه لا تهتم بالكم بل بالكيف، واشعرها انك تمر بضائقه ماديه والامور ليست على مايرام وراقب ردود افعالها وسيظهر لك جليا اذا كانت تحبك ام لا